您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 通知公告

河南省生态环境厅事业单位2021年公开招聘工作人员体检通知

来源:河南省生态环境厅人事处发布时间:2021-11-30 19:03打印页面

  根据《河南省事业单位公开招聘工作规程》和《2021年河南省省直事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现将河南省生态环境厅事业单位2021年公开招聘工作人员体检有关事项通知如下:

  一、参加体检人员

  河南省生态环境厅事业单位2021年公开招聘工作人员体检人选56人(见《河南省生态环境厅事业单位2021年公开招聘工作人员体检人选公示》附件1)。

  二、体检集合时间和地点

  集合时间:2021年12月6日(周一)早6:30

  集合地点:河南省郑州市郑东新区正光路与民生路交叉口东南角

  三、体检有关要求

  (一)请务必携带本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单,准时到达集合地点,逾期未到达的,视为自动放弃体检资格。

  (二)体检费用每人300元,由考生个人承担,体检医院按照有关规定现场收取(请备好现金)。

  (三)体检前一天22点以后勿进食,体检当日清晨保持空腹。体检前3天注意休息,少吃或不吃高脂类食品,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。女士建议穿分体式衣服、不得穿长筒丝袜;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

  (四)体检考生务必将携带的所有通讯工具主动交工作人员保管。在体检过程中,如发现考生使用通讯工具,即取消其体检资格。

  (五)体检过程中,考生只报本人编号,不得将姓名告知医务人员。

  (六)以体检当日为截止日期,14天内有中高风险地区旅行史的,有新冠肺炎确诊、疑似病例接触史的,有发热、咳嗽等症状或有其他身体不适的,均需第一时间报告。不如实上报的,需承担相应的责任。体检中要佩戴一次性使用医用口罩或医用外科口罩。

  (七)体检结果合格的人员自动进入考察程序,具体考察时间由用人单位以电话形式通知。

  联系电话:0371—66309057

  河南省生态环境厅

  2021年11月30日

河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭
河南省
生态环境网校新网课
上线了
关闭