您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 环保文件 > 其他文件 > 2021
索 引 号: 10320-01-2021-00223 分类:
发布机构: 人事处 发文日期: 2021-11-15
名  称: 中共河南省生态环境厅党组关于李和平等2名同志工资变动的请示
文  号: 豫环党〔2021〕159号 主 题 词:

中共河南省生态环境厅党组关于李和平等2名同志工资变动的请示

省委组织部:

  按照省人民政府《转发省人事厅财政厅关于河南省机关事业单位工资制度改革三个实施意见的通知》(豫政〔2006〕74号)要求,结合李和平、王莹等2名同志2020年年度考核等次结果,现就该2名同志工资变动提出如下意见:

  李和平同志工资正常晋级,工资级别档次由十一级7档晋升为十级6档,增资额113元;王莹同志工资正常晋档,工资档次由十五级3档晋升为十五级4档,增资额164元。工资变动执行时间均从2021年1月起执行。

  妥否,请审批。

  2021年11月15日

  河南省生态环境厅办公室          2021年11月15日印

体检

通知
关闭
权责

清单
关闭
河南省
生态环境网校新网课
上线了
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭