您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 通知公告

河南省生态环境厅2020年统一考试录用公务员面试公告

来源:河南省生态环境厅发布时间:2020-10-14 14:44打印页面

  根据《中共河南省委组织部 河南省人力资源和社会保障厅关于印发〈河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案〉的通知》要求,现将面试工作相关事项公告如下:

  一、面试时间、地点

  时间:2020年10月17日(星期六)

  地点:郑州信息工程职业学院(郑州市中原西路桃贾路331号)

  二、参加面试人员

  经面试资格审查,共确定参加面试考生86人(附件1)。

  三、面试有关要求

  (一)参加面试人员须携带本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单和疫情防控承诺表于2020年10月17日(星期六)上午6:50前到郑州信息工程职业学院(郑州市中原西路桃贾路331号)参加面试。逾期未到,即为自动放弃面试资格。面试过程中,考生须服从统一管理,遵守面试纪律。

  (二)参加面试人员不能形成竞争的(即实际参加面试人数与拟录用人数的比例未超过1:1的),考生的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体能测评、体检和考察。

  (三)为切实贯彻落实中央和省委关于新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,保障广大考生和考务工作人员的生命安全和身体健康,请考生按要求做好自我健康管理和疫情防控各项措施,如实填写本人《疫情防控承诺表》(附件2)并及时上报行程和健康状况。凡隐瞒或谎报招录前14天内境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的或造成违法情况的,将取消面试资格并依法追究相关责任。

  面试当天,考生应主动出示本人防疫健康码信息并接受体温测量,通过健康审查后(绿色健康码、体温<37.3℃、无咳嗽等呼吸道异常症状)方可进入面试场地。面试当天,除面试答题现场等必要环节外应全程佩戴口罩。

  联系电话:0371-66309057

  附件1:河南省生态环境厅2020年统一考试录用公务员面试人员名单.xls

  附件2:疫情防控承诺表.xlsx

  2020年10月14日

面试

通知
关闭
国务院
互联网+督查
征集六稳
六保....
关闭
河南省
生态环境厅
企业服务日
活动
关闭
权责

清单
关闭